Política de privacidad

Actualización Política de privacidad

Desde CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L somos conscientes de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, hemos implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

En virtud de la Ley LOPD y el RGPD 679/2016 le informamos que al firmar el presente

Documento de adhesión al Contrato de encomienda de la organización de la formación, manifiesta su consentimiento expreso a que los datos personales queden incorporados en ficheros titularidad de CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L con CIF B65187593 y domicilio en CARRER CARTAGENA 285 LOCAL ESCUELA BAJOS, 08025, Barcelona (España), así como en ficheros de las empresas asociadas al grupo. Es posible que te solicitemos datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

Aceptación de la política de privacidad

Al firmar, confirma que ha leído y entendido esta política, incluyendo cómo y por qué usamos la información que nos facilita. Si no quiere que recopilemos ni procesemos su información personal de las formas que describimos a continuación, no deberá usar nuestros servicios.

Tipología de datos personales

• Información proporcionada por el usuario de forma directa: al cumplimentar el formulario, podremos llegar a recabar datos como tu nombre, Razón Social, CIF, Cuenta de Cotización a la Seguridad Social (11 dígitos) ,Representante Legal DNI/NIE, Actividad de la Empresa, Persona de contacto, Cargo ,Dirección: C.P., Población, Provincia, Teléfono, e-mail, Plantilla media ,C.N.A.E Convenio Colectivo, Ámbito, si es PYME, Colectivos ,si la Empresa es de nueva creación o no , si la empresa dispone de RLT . También solicitamos DATOS GESTORIA / ASESORIA: Nombre gestoría, Teléfono, Persona contacto Seguros Sociales, E-mail .

• Información de las Newsletters: como cliente que acepta dichas condiciones al haber firmado nuestro convenio, pasa a formar parte de las bases de Datos de CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L , para futuras informaciones tanto comerciales como publicitarias.

• Información recopilada de forma automática: la información que nos proporcione de forma directa, y aquella que podemos recibir bajo medios electrónicos, podrá ser complementada con datos adicionales como por ejemplo: dirección IP.

• Información recopilada en las encuestas de valoración o cometarios: Recopilaremos información personal sobre los alumnos en relación a sus experiencias en CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L. Esa información personal podrá incluir la que el usuario introduzca en nuestros formularios, tales como edad, sexo, niveles de estudios, situación laboral, lugar residencia/trabajo, categoría profesional, entre otros.

Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de tus datos de carácter personal, es la siguiente:

• Realizar la gestión administrativa de la bonificación del producto o servicio asociado a los cursos de formación.

• Realizar estudios de mercado para uso interno y totalmente anónimo, segmentando por localización geográfica.

• Personalizar nuestra oferta de servicios en función de gustos e intereses y hábitos de uso de nuestros usuarios.

• Encuesta de satisfacción, en este caso CUESTIONARIO PARA LA EVALUACION DE LA CALIDAD DE LAS ACCIONES FORMATIVAS EN EL MARCO DEL SISTEMA DE FORMACION para el empleo  a efectos de que el alumno valore el curso adquirido a través CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L. .

Comunicaciones CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L

En algunos casos desde CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L necesitaremos contactar con usted. Principalmente, estas comunicaciones se envían por correo electrónico, por lo que cada usuario/a debe conservar una dirección de correo electrónico válida para poder recibir dichas notificaciones. También podremos ponernos en contacto con usted por teléfono para proporcionarle asistencia o por motivos relacionados con las transacciones. (Podrá solicitar en cualquier momento que se modifiquen los datos a través de nuestro correo electrónico IMFORMACIO@HOTMAIL.COM).

Control de Información

Desde CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L damos la opción de acceso, rectificación, cancelación, y oposición de sus datos, a la  Dir. Postal: C/ Cartagena 285 Bº Local 1 , Teléfono: 935320582 o al Correo elect.: imformacio@hotmail.com, de igual manera si nota alguna anomalía en el trato de sus datos que no podamos solucionar puede dirigirse a la AGPD de su localidad.

Seguridad

En CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello hemos adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Desde CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L no seremos responsables en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas.

Derechos del usuario.

El Usuario/a – alumno/a es responsable de la veracidad de sus datos y CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L no será responsable de la inexactitud de los mismos. Corresponde a los Usuarios/as- alumno/a, la actualización de sus propios datos.

Conservación

CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L conservará su información solamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta política, tal como se describe en esta política o según se necesite para proporcionarle los Servicios. Puede eliminar sus datos si en algún momento desea que CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L no vuelva a usar su información para prestarle los Servicios. Conservaremos y utilizaremos su información en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige conservar su información para cumplir con las leyes fiscales o de ingresos aplicables), resolver conflictos, hacer cumplir nuestros acuerdos y cualquier otra obligación que se describa en esta política.

Contacto

Si tiene alguna pregunta: Contacte con CTS CENTRO DE FORMACION CORTINAS SANAHUJA S.L mediante correo electrónico imformacio@hotmail.com o al  Teléfono: 935320582.

 

Urna pharetra pellentesque elit est feugiat libero

Lorem a magna etiam mollis erat sem tincidunt consectetur sit semper at urna lobortis dictum iaculis

Imperdiet ullamcorper taciti placerat etiam nullam felis eleifend justo, nullam nibh fames vivamus vehicula lectus suspendisse dictum, suscipit est scelerisque curabitur cubilia orci vestibulum. Mauris curae ultrices consectetur sodales quis consequat consectetur nam tristique gravida aptent sociosqu interdum lobortis, nibh commodo convallis sit interdum eleifend nulla erat per orci donec venenatis. Sollicitudin dui sem vitae lorem litora himenaeos metus, mauris nostra tincidunt rhoncus tempor nulla eros, ultrices commodo lacinia metus per nisl. Litora nisi eu porta mattis praesent quis et interdum conubia phasellus, pulvinar tincidunt cursus auctor tincidunt fringilla mauris pretium pharetra a, iaculis himenaeos torquent pretium sagittis vel ultrices vestibulum habitasse.

Consequat euismod gravida, urna.

Ac pulvinar aenean pulvinar id

Leo arcu interdum aliquam aptent fringilla placerat cursus, venenatis sed purus est hendrerit praesent congue dolor, ante non metus dolor praesent quam.

Tristique leo lectus